Ripartire da un Chicco di grano

Ne viene fuori una coperta di “lettere di grano” . Un attimo prima un campo di spighe dorate che mille mani hanno stretto tra polvere e sudore e un attimo dopo un meraviglioso campo di speranza. Mi è ancor più chiaro adesso perché ad un piccolissimo chicco, dal tempo dei tempi, gli sono stati attribuiti […]

Cuore “crudo” di zucchine – Diario Culinario

In ritardissimo anche questo mese….scusate, scusate; penserò a bacchettarmi più tardi, ora mi concentrerò  sulla piccola e semplice ricetta che vorrei proporvi per allietare le vostre seratine estive. Circa un mese fa ho avuto il piacere di avere a cena due meravigliosi amici con la loro stupenda bambina. Sono vegani e amano la cucina crudista. […]

Tortine alla marmellata! – Diario Culinario

Oggi vi presentiamo le nostre Tortine di Marmellata realizzate con la nostra farina e con la nostra marmellata! Lo so, sono in ritardassimo con la pubblicazione della ricetta, ma non avrete pensato ad un abbandono? No, davvero no….l’incompletezza non mi appartiene e mi piace fornire sempre una spiegazione quando c’è da prendere una decisione. Ritardo […]

#RestartEurope e Innovazione, Rosa risponde ad Alex Giordano

Ho deciso di rispondere per la seconda volta ad un post di Alex Giordano su CheFuturo.it Chi è abituato a ragionare partendo dalle fondamenta, riesce con molta più facilità ad accorgersi delle criticità; può avere il suo attimo di sosta legato essenzialmente al “tempo di reazione” che condurrà alla risoluzione del problema, ma mai oserà […]